VS_GERICHTE C1 20 308 vom 12. Januar 2023 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2023)
C1 20 308 JUGEMENT DU 12 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause X _________ SA, défenderesse et appelante, représentée par Maître Alexandre Zen-Ruffinen, avocat à Neuchâtel, contre Y _________, demandeur et appelé, représenté par Maître Frédéric Pitteloud, avocat à Sion. (Contrat de travail ; heures supplémentaires) appel contre le jugement rendu le 10 novembre 2020 par la juge des districts de Martigny et St-Maurice (MAR C1 19 5)